in

Championnat Canadien : Le Forge FC affronte le CF Montréal | RDS

[ad_1]

Le CF Montréal welcomes le Forge FC en match retour des quarts de finale du Championnat Canadien TELUS 2024, mercredi au Stade Saputo.

Le match aller au Tim Hortons Field s'était termine 1-1 le 7 mai dernier. Le milieu de terrain Bryce Duke avait inscrit le but égaliseteur pour les Montréalais à la 52e minute, tandis que le but du Forge avait été marque par le Québécois David Choinière en première mi-temps.

Soulignons que la Règle du bris d'égalité des goals Marqués à l'extérieur sera en vigueur, ce qui signifie que si les équipes sont à égalité sur l'ensemble des Deux matches, l'équipe qui aura marqué le plus de goals sur la route accedera à la Ronde demi-finale.

Le dossier global du CF Montréal contre Forge est de 3-0-1, mais le Bleu-blanc-noir Demeure invaincu au Stade Saputo (3-0-0) contre les hommes de Bobby Smyrniotis. Lors de la dernière visit des Champions de la CPL, les Montréalais avaient blanchi l'adversaire 2-0 grâce aux goals de Ariel Lassiter et Sunusi Ibrahim en demi-finale, le 24 May 2023.

Le Forge FC quant à lui vient d'encaisser sa première défaite de la saison, s'inclinant 2-1 à domicile contre Vancouver FC. L'équipe se retrouvre quatrième au Classement de la Première Ligue Canadienne after five matches with a record of 3-1-1.

In MLS, le CFM was beaten 5-1 by Toronto FC in its last match.